1. 商业资讯
  2. 时尚动态
  3. 美容美妆
  4. 精彩活动
  5. 潮流穿搭
首页 > 美容美妆 > 正文

6种一物多用的彩妆单品 帮你减负你的化妆包

2017-08-10 10:54 来自:瑞丽时尚网
image001       对于我们仙女来说,出去旅行即便只有两三天,也要未雨绸缪地准备个两三吨的化妆包,谁知道途中会不会发生碰到男神、口红断掉、化妆品过期这些糟心的情况。不过虽然计划的尽善尽美,但是一堆堆瓶瓶罐罐装起来那个重量也不是开玩笑的,所以学会化妆品一物多用还是非常有必要的哦。 image002 腮红       首先来看面部彩妆的多用法,腮红除了可以为肤色带来元气和红润感,还可以当作眼影用哦! 特殊用途:       现在的腮红色系比较丰富,粉色西柚色吃土色层出不穷,而这些颜色其实也都经常在眼影盘里可以见到,所以用合适的腮红色轻轻铺满眼睑也是很有智慧的套路。如果你只用修容不用腮红那就更方便啦,妥妥的棕色眼妆随便用手指抹两下就完成啦。 image003 纪梵希幻影四色腮红 一款腮红,四种色彩,或单用或混合使用,塑造多种妆效。
 
  image004 唇膏 如果忘了带腮红该怎么办呢?那就把唇膏派上场吧! 特殊用途:       只要不是完全哑光质地的或者颜色特别夸张的唇膏,其实都可以轻轻拍在苹果肌上,然后用指腹的温度晕开哦,这样唇色和腮红色相配的妆容其实也是今季流行热点之一。如果是滋润型的唇釉还可以和底妆有更高的融合度哦!而且还可以加速唇膏消耗速度,给各位小仙女新的买买买理由。 image005 兰蔻菁纯丝绒柔雾唇釉 纯色,持久锁色,立体丰盈;丝绒雾面质地,水润舒适。 image006 眉笔       眉眼妆决定了拍照的效果,以及走在路上能不能用电眼勾搭到男神的可能性,所以眼妆部分的产品宝宝们都会控制不住带超量! 特殊用途:       其实只要带好眉笔就能一物多用了。眉笔画完后其实还可以当眼线笔用,只要顺着睫毛根部温柔描画,一样可以为双眼赋予神采。不过要注意,一定要保证自己带的眉笔是笔头不太坚硬的,否则会扎疼自己哦。 image007 雅诗兰黛持妆塑型眉胶笔 精准上色眉毛,使得眉毛更为立体饱满,而有轮廓。
 
  image008 睫毛膏 那如果没带眉笔怎么办?好办,拿出睫毛膏刷刷刷一样可以打造丰盈毛流! 特殊用途:       只要睫毛膏不是特别版的浓黑型,完全可以充当有色眉胶用。用睫毛膏顺着眉毛的生长方向刷两下就可以啦,方便指数max!而且睫毛膏中带有的纤维物质还可以让毛流看起来更加蓬松和浓密哦。 image009 植村秀自然精细睫毛膏       包含凝胶剂和3 种挥发成分的独特配方,得以在避免粘连和结块的同时,打造出光滑平整的妆容。 image010       同理,如果出门把睫毛膏误带了成了眉胶也不用方,深棕色眉胶刷到睫毛上也看不出区别,而且眉胶特有的持久性还可以帮助睫毛卷翘一整天哦。
 
  image011 睫毛雨衣       不过眼妆可不止有画好了这么简单,定妆也是个大问题哦!尤其是对作为爱脱妆星人的油皮宝宝来说,“定妆”二字更是永远都被放在心上,可以让睫毛维持一整天的睫毛雨衣自然是走哪带哪。 特殊用途: 不过睫毛雨衣除了可以用在睫毛上,在眉毛上轻轻刷一层也可以有同样的持妆效果哦。 image012 玫珂菲保湿定妆喷雾 夏日出行必备,一“喷”活氧补水,一“步”持久定妆。 300-201706-01388.n 润唇膏 最后就是润唇膏的多用法啦。润唇膏绝对是出门旅行必不可少的物品。 特殊用途:       不过润唇膏除了滋润嘴唇的本职工作,还可以当作高光用哦!用稍微厚重、油润一点的润唇膏轻轻拍在两颊颧骨上、额头中央,照相时一样可以有水光肌的效果哦。学会这些美妆品一物多用的小技巧,行李肩负真的超简单哦! image014 欧缇丽葡萄籽滋养护唇膏 滋润保护双唇,散发甜美的薰衣草芬芳。