1. 美食资讯
  2. 饕餮地图
  3. 吃欺头
  4. 团好货
首页 > 美食资讯 > 正文

“泰辛鲜“-成都高新中心假日酒店呈现泰式自助小火锅

2017-04-13 14:06 作者: 冰冰(实习) 来自: 成都全搜索新闻网
     鲜辣热烈的冬阴功汤,风味纯正的椰香炒饭,各式鲜活的海鲜,是构成泰式火锅最亮丽的元素。4月12日-6月30日,莅临成都高新中心假日酒店浅川咖啡厅,就能在泰国大厨Sommit Chaisarn的热情带领下,无限畅享泰式自助小火锅。 泰式自助小火锅      对于喜欢吃火锅的成都人来说,泰式火锅不仅可以满足嗜辣的饮食口味,其本身酸酸辣辣的感觉更是让人口味大开、欲罢不能。然而,泰式火锅虽火爆,但在成都市场上的泰式火锅大多是定食套餐为主,总感觉不够尽兴。浅川咖啡厅则直接为成都的食客们带来自助畅享的泰式小火锅,尽情体验无与伦比的地道泰式美食。        大厨Sommit Chaisarn从事泰国料理接近30年,对于泰式火锅汤底的调制已经得心应手。除了鲜辣的冬阴功,还有泰式椰子汤、泰式香茅鸡汤可供选择,味道各有千秋。50余种新鲜食材享不停,精选海鲜盘,海虾、八爪鱼、海贻、鱿鱼须、扇贝、鲍螺…开怀自助的精选时令蔬菜和肉类,让人大快朵颐。经典泰式小吃、甜点和沙拉,甜甜的味道抵消掉口里的酸辣,非常过瘾。  自助美食     自助美食1     自助美食2        2017.04.12-06.30      泰式自助小火锅: 推广价108元/位(原价198元/位)      电话:028 8782 6666-8212      地址:成都市高新西区西芯大道1号(地铁2号线百草路站)