1. 美食资讯
  2. 饕餮地图
  3. 吃欺头
  4. 团好货
首页 > 美食资讯 > 正文

“臭味”相投,“榴莲”忘返

2017-03-31 21:05 作者: 冰冰(实习) 来自: 成都全搜索新闻网
 凤轩中餐厅猫山王榴莲盛宴      眼下正是吃“猫山王榴莲”的最好季节,蒂熟瓜落,马来西亚人将熟透后自然掉落在地的完好榴莲送到“猫山”面前,由它闻香鉴别优劣,如果“猫山”闻完后兴奋不已,这榴莲就是极品。“猫山”是马来语musang的音译,musang指的是一种叫果子狸的小动物,果子狸嗅觉灵敏,善于寻觅发现极品榴莲,所以人们用“猫山”给极品榴莲命名,“猫山王”就是其中的顶级榴莲。 170321MENU凤轩猫山皇榴莲私房料理-01     榴莲      全城首推,凤轩中餐厅猫山王榴莲盛宴,由环球中心天堂洲际大饭店的中餐行政主厨邹军师傅灵感创意多道榴莲佳肴,选用马来西亚顶级猫山王榴莲,从原料到制作都十分讲究,超级香浓的好口感,让人一试回味一世。 WF7A3760副本     榴莲多宝鱼     美食-1     美食-2     美食-5     美食-8     美食-10   享用美食的同时,更有机会赢取三岔湖长岛天堂洲际酒店高级山景房两晚房券!      三岔湖长岛天堂洲际酒店,坐落于天府新区三岔湖风景区。酒店设有435间坐拥三岔湖全景的豪华客房和套房,2000平方米的无柱式宴会设施,逾10000平方米的室内外超大水乐园包含3300平方米无边际游泳池,带给家庭、情侣及会议人士度假和商务新体验。            猫山王榴莲盛宴 170321MENU凤轩猫山皇榴莲私房料理-02      时间:4月1日至5月31日      地点:环球中心天堂洲际大饭店,凤轩中餐厅      电话:68730722      温馨提示:请勿在食用榴莲之后饮用酒类或软饮。      关于凤轩中餐厅      凤轩中餐厅精选上乘新鲜食材,提供地道粤式及经典川菜美馔。极富创意的餐厅主厨以其娴熟的烹饪技艺为客人奉上顶级的味觉盛宴。4个综观天堂岛海洋乐园且私密优雅的VIP包间,皆配置KTV设施,融合了高品位的欧式装潢艺术,让您尊享超凡的用餐体验,是各类商务宴请和社交活动的首选之地。