1. 新闻资讯
  2. 新车行情
  3. 大咖试车
  4. 一同选车
  5. 动起来
  6. 车视搜索

曜影Black Badge中国首秀全新幻影首次公众亮相

2017-11-20 16:17 来自: 成都全搜索新闻网
    劳斯莱斯汽车以顶级奢华产品阵容驾临2017广州国际车展
2017年11月17日,广州 超豪华汽车品牌劳斯莱斯携旗下新品,尊贵驾临第十五届广州国际汽车工业展览会。作为世界顶级奢品新标杆的全新劳斯莱斯幻影、最具社交风范与神秘魅力的超豪华敞篷车曜影Black Badge首次在展台上联袂亮相,共同诠释了劳斯莱斯引领全球奢侈品行业的现代领袖风范和无与伦比的Bespoke高级定制魅力。 劳斯莱斯汽车中国区总监李龙先生表示:“全新幻影的加入使整个劳斯莱斯家族都以年轻而现代的崭新风貌呈现在新一代劳斯莱斯客户面前,劳斯莱斯的品牌年轻化战略已卓有成效。” 3【新闻图片】劳斯莱斯汽车中国区总监李龙先生致辞 劳斯莱斯汽车中国区总监李龙先生致辞   全新劳斯莱斯幻影——重新定义顶级奢华 以现代设计理念延续劳斯莱斯幻影纯正血统,并采用革命性的专属奢华架构,全新劳斯莱斯幻影再次创立了奢侈品全新的行业标杆。
现代工程设计杰作 率先应用于全新幻影的劳斯莱斯专属“奢华架构”轻盈而坚固,使全新幻影车身刚性较第七代车型增强了30%,匹配新一代空气减震的舒适底盘,进一步提升了劳斯莱斯声誉卓著的“魔毯”般驾乘体验。同时这一车身架构具有高度延展性,能够应用于未来所有劳斯莱斯车型。
全新幻影搭载的6.75升V12双涡轮增压发动机在保证900牛·米的惊人扭矩和1700转/分钟超低转数的同时,功率可达563制动马力,使得全新幻影在任何重要时刻都能动静皆宜,卫星辅助传动系统(Satellite Aided Transmission)搭配ZF 8速变速箱也确保了驾驶者在任何路况下都能自如畅行。
通过采用6毫米双涂层隔音材料、有史以来最大的铸铝部件及高效吸音材料,以及专为全新幻影开发的高静音轮胎,全新幻影实现了在时速100公里时比第七代幻影降噪10%的完美效果,成为名副其实的“世界上最安静的汽车”。 4【新闻图片】全新劳斯莱斯幻影标准轴距版 全新劳斯莱斯幻影标准轴距版
移动的艺术品 基于“奢华架构”的全新幻影对劳斯莱斯纯正血统做出了富有现代感的诠释。与历代劳斯莱斯幻影一样,全新幻影仍然采用标志性的2:1车身比例,而巨大的帕特农神庙式进气格栅首次与环绕于发动机舱盖和前风挡的不锈钢饰条融为一体,整体效果更加简约现代,车身所有线条都由这一标志性设计为起点延展。全新大灯造型更显自信与专注,同时配备更先进的激光技术,夜间照射距离可达600米。 车身侧面首次同时采用了双线设计,肩线从进气格栅顶端沿车身向后方延伸,腰线则在车门把手处渐渐消逝,让车身更显动感与矫健。 2【新闻图片】劳斯莱斯汽车以顶级奢华产品阵容驾临2017广州国际车展 劳斯莱斯汽车以顶级奢华产品阵容驾临2017广州国际车展   奢华殿堂 全新劳斯莱斯幻影带给后座乘客最重要的体验和享受当属“奢华殿堂”。这一设计重新定义了舒适与典雅,采用精美材质为车主营造出私人尊享空间,乘客可在劳斯莱斯有史以来最大的星光顶篷下尽情享受高级定制内饰带来的奢华体验。电动折叠桌板和后排影院系统被巧妙的隐藏在前排座椅背后,只需轻触按钮,便可自如收放。后排中央固定扶手可容纳带有威士忌、香槟酒具的酒柜和冷藏箱。另外,客户可以按照喜好定制四种完全不同的座椅,包含可调节角度的后排座椅。
同时,全新幻影设有与座椅加热相配合的环绕式加热系统,加热区域包括前门扶手、前中央扶手、C柱底端、后排所有个性化座椅扶手以及后排中央扶手,进一步诠释了顶级舒适与典雅概念。 1【新闻图片】嘉宾合影 嘉宾合影   艺境藏珍画廊 全新劳斯莱斯幻影的现代设计美学集中体现在“艺境藏珍”画廊中,它以现代奢华风格重新诠释了汽车仪表台设计。“艺境藏珍”画廊内的所有元素由一整块钢化玻璃密封并延伸整个仪表区,创造出一块高级定制的艺术区域,为每一位全新幻影车主充分施展个性化定制的潜质。
作为高级委托定制,客户可以选择自己喜欢的艺术家或设计师与劳斯莱斯汽车共同创造真正的个性化艺术品,在全新幻影车型中将各自的“艺境藏珍”画廊丰富起来。
劳斯莱斯汽车已经与7个享誉全球的艺术家和设计机构合作,共同创作出极富艺术魅力的“艺境藏珍”画廊作品示例,以此启发客户灵感。其中,包括由中国著名美术家梁远苇创作的以英国乡间秋色为主题的油画、一件由德国索斯藤·弗兰克(Thorsten Franck)设计公司设计的标新立异的艺术品——以车主DNA为原型打造的镀金3D打印图、由世界著名陶瓷制造商德国宁芬堡(Nymphenberg)皇家瓷器工坊手工制作的至臻精美陶瓷玫瑰枝,以及由英国年轻艺术家海伦·艾米·默里(Helen Amy Murray)创作的抽象丝绸设计等,这些作品都是艺术家和设计师受到劳斯莱斯最独特的“艺境藏珍”画廊空间启发而创作完成的。除此之外,劳斯莱斯古德伍德的大师级工匠和设计师们也采用丝绸、木材、金属和皮革创作了一系列可供客户选用、放入“艺境藏珍”画廊的作品。
奢华架构、“艺境藏珍”画廊、“奢华殿堂”、移动的艺术品、至臻完美的材质、无与伦比的设计与工程,全新劳斯莱斯幻影再一次诠释了“世界上最好的汽车”,同时也为世界顶级奢品重新树立了标杆。 5【新闻图片】全新劳斯莱斯幻影长轴距版 全新劳斯莱斯幻影长轴距版   曜影Black Badge——劳斯莱斯BlackBadge家族新篇章 劳斯莱斯汽车家族中最具社交风范与神秘魅力的顶级超豪华敞篷车——曜影Black Badge在此次广州国际车展中国首秀。为迎合新一代劳斯莱斯用户的挑剔需求,曜影Black Badge在黑色调中流露出极为奢华的社交风范,带来令人耳目一新的感官冲击。史上最魅力十足、毫不妥协的敞篷豪华车通过Black Badge外观和工程设计上的特殊处理被新赋予了神秘的维度。 6【新闻图片】曜影Black Badge 曜影Black Badge 此次展出的曜影Black Badge以深邃黑色呈现,多层漆面经细致喷涂,采用的工艺如同绘制最精美油画时的着色和抛光。 最终呈现的曜影BlackBadge因此周身布满深邃、神秘的黑色性感线条。敞开过程静谧如“无声芭蕾”的顶篷特别选用黑色帆布,后风挡台板则用黑色皮革搭配。
秉承品牌的高级定制理念,曜影BlackBadge引入了全新内饰配色,以明亮的橘色大胆搭配深邃黑色,仿佛即将浸入暮色的夕阳。
Black Badge系列车型同时实现了外观与工程设计的高级定制。为达成这一目标,工程师们充分挖掘了曜影的动力性能,强大的6.6L双涡轮增压V12发动机将已经强悍无比的563制动马力增至593制动马力。此外,工程师对其传动系统也做了大胆优化,在发动机转数1500转/分钟时扭矩增加了20牛·米,最大扭矩达到840牛·米。
观众可莅临位于广州国际会展中心8.1号馆T808的劳斯莱斯汽车展台,鉴赏劳斯莱斯汽车的顶级现代奢华与高级定制魅力。