1. 新闻资讯
  2. 新车行情
  3. 大咖试车
  4. 大咖吐槽
  5. 动起来
  6. 驾考资讯

新手买车 10几万预算 懂车的人都建议看看这4款

2017-03-27 14:43 来自:易车网
    【导读】安全,是大家买车时最关心的问题之一。主动刹车/主动安全系统可以自动探测前方障碍物,并测算出发生碰撞的可能性,如果判定有碰撞风险
      安全,是大家买车时最关心的问题之一。主动刹车/主动安全系统可以自动探测前方障碍物,并测算出发生碰撞的可能性,如果判定有碰撞风险,会发出碰撞警告声,如果驾驶员仍未采取制动措施则会在最后关头自动紧急制动。有了这套系统,刚学会开车的新手司机们会觉得踏实很多,下面四款紧凑家轿都有配备。 1 2       点评:帝豪GL的家族风格的外形设计大气耐看,也挺时尚,空间更是“没得说”,丰富的配置也是它的一大亮点。该车的底盘表现不错,但发动机的油耗与噪音表现有点差强人意。总的来说,在同价位“买菜车”当中,帝豪GL的性价比是很不错的。 3 4       点评:骐达作为一部两厢车,外部尺寸虽然不大,但内部的乘坐空间却十分给力,1.6L的发动机动力一般但相当省油,该车的座椅舒适新表现也不错。储物空间偏少和中央扶手箱设计鸡肋是广大车主都在吐槽的两个问题。总的来说,骐达很适合三口之家或者二人世界。 5 6       点评:领动的外形相当漂亮,但内饰的用料做工又很一般,领动在合资车当中的性价比在高配车型上的体现比较明显,就机械层面而言,领动的表现比较一般。在自主品牌不断提升品质与配置丰富度的今天,韩系车的日子预计不会好过。 7 8       点评:福克斯的操控在同级别中是比较出色的,外形设计也比较个性运动,这一代福克斯的配置也十分丰富,尤其在安全性的配置上相当全面。但该车的后排空间比较小,内饰的设计、做工、用料都很一般。整体而言,福克斯是一部更加适合年轻人的车型,只要不买双离合版本,其余都不错。