1. 新闻资讯
  2. 新车行情
  3. 大咖试车
  4. 大咖吐槽
  5. 动起来
  6. 驾考资讯

大众全新途锐轻伪谍照曝光 前脸酷似Arteon

2017-03-23 08:46 来自: 成都全搜索新闻网
    平台方面,新一代途锐将共享奥迪Q7及宾利添越的MLB Evo平台而来,其整备质量将减重高达数百公斤。
      目前,海外媒体曝光了一组大众全新一代途锐的轻伪实车谍照。据之前消息称,新车预计将于2018年年初发布。 大众全新途锐轻伪谍照曝光 大众全新途锐轻伪谍照曝光       从曝光的谍照来看,大众全新一代途锐的前脸明显是借鉴了刚发布的大众Arteon的设计。整体造型方面,路试车则是延续了之前T-Prime GTE概念车的设计。       平台方面,新一代途锐将共享奥迪Q7及宾利添越的MLB Evo平台而来,其整备质量将减重高达数百公斤。同时,保时捷下一代卡宴、兰博基尼SUV未来也将出自该平台。 大众T-Prime GTE概念车 大众T-Prime GTE概念车       虽然可能很多人会认为大众集团这么多的SUV都是共享MLB Evo平台,可能各个车型之间的零部件将会共享,甚至是可以通用。然而,这显然是外界一厢情愿的想法,因为各个品牌都会对自家的车型进行改变,所以零部件之间的共享将是不可能的。